Mai Tai

6 cl Brauner Rum
2 cl Cointreau
1 TL Brauner Zucker
2 cl Lime Juice
1-2 cl Orgeat
1 Limone
Crushed Ice


Die Limone vierteln, über dem Glas auspressen und im Glas mit Stössel zerstoßen.
Den Braunen Zucker darübergeben.
Die restlichen Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in das Glas abseihen und kurz umrühren.
Mit Cocktailkirsche und Minzezweig garnieren.

Alternativ kann statt 6 cl braunem Rum auch 3 cl weisser und 3 cl brauner Rum verwendet werden.
Statt Cointreau lässt sich auch Triple Sec verwenden.
Man kann auch 1-2 cl Grenadine hinzugeben.

Britta

Christoph

Heiraten & Co

Klatsch & Tratsch

Shop & Go

Cocktai-Rezepte
Golden Heaven Snowball > Mai Tai > Mojito > Strawberry Daiquiri > Caipirinha > Planter's Punch > Swimming Pool